Выбор...

Никакого будущего нет,
Разочарование в нынешнем,
Боль прошлого...
Один по жизни, ни кому не нужен,
Один путь, одна попытка.
Либо вынес урок, решил все проблемы,
Стал сильнее и не смотришь на зад .
Либо увяз в трясине,
Вошёл во тьму и закрыв глаза
Погружаешься сам в себя.
Больше НЕТ выхода , больше НЕТ тебя !
Опустив руки больше не борешься,
Помощи лучше не ждать.
У каждого своя боль, свой мир и четность бытия.


Рецензии
У каждого своя боль это верно. Но став сильным все-таки надо посматривать иногда назад. Без прошлого мы никто.

Иван Усатов   08.08.2023 15:33     Заявить о нарушении