В её судьбе немало дней
И путь непрост, и многогранен.
Бывали дни пугливей лани,
И дни из проливных дождей...
Она была живых живей,
В минуты радостных признаний.
В её судьбе немало дней,
И путь непрост, и многогранен.
В календаре минувших дней
И всевозможных испытаний,
Наивных сердцу ожиданий...
Сыграла множество ролей.
В её судьбе немало дней.
- Рондель -
pифменная схема: АВbа аbАВ аbbаА (AB - повторы строк)
два катрена и пятистишие, всего 13 строк
*****
Гран-При республиканского чата "Поэзия - властитель языка"
конкурс "Поэтический рондель", 19.07.2023
Свидетельство о публикации №123071506748
написано!
С восторгом, Ирина 🤗
Ирина Борис 21.07.2023 16:39 Заявить о нарушении