Звонок хорошего соседа
Так много поводов для грусти...
Покажется в какой-то миг:
Ну, всё. Приехали. Тупик.
А тут возьмёт да и отпустит,
Одним звонком:
- Вы как там, живы?
- Да вроде бы и ничего, -
Отвечу вместо "Да паршиво",
Как было миг назад всего.
И вроде - почва под ногами,
И вот уже вообще - лечу:
Все беды разведу руками!
Любую гору сворочу!!
И хохочу-у-у!!!.. И жизни ноша
Вновь так приятна, так легка...
Спасибо Вам, сосед хороший,
Что вывели из тупика.
14 июля 2023г.
Свидетельство о публикации №123071506688