Вопросы сожаления
В чём у тебя внутри,
Вопросы сожаления,
В крикливости Души,
Где боль моя и грусть,
Пытается найти тебя,
Я в ожидании, пусть,
Зато опять живу любя,
Но всё-таки не зная,
Где ты, куда глаза,
Глядят с непониманием,
Наверно по слезам,
Вопросы сожаления,
В крикливости Души,
В тебе твоё же мнение,
В молчании любви,
Меняют, изменяя,
В тебе твои вопросы,
Как и во мне о Счастье,
Воображением в курьёзы,
Где ты и настроение,
Где смех и радость -
Всё в ожидании умиления,
В шептании, где сладость.
Свидетельство о публикации №123071506687