Странник

Когда я воспылал авантюризмом
Свободу ощутить сумел я наконец
И мои мысли,словно афоризмы
Сложились - всего творчества венец!

Что видел далеко за горизонтом...
Обилие мистических картин!
Одежды,все покрытые брезентом
И сотни ликов,множество рутин

Я здесь не гость,но и не постоялец
Бывалый странник,может быть скиталец,
Но в этом крае я,похоже,сорвал куш:
Не мало вижу здесь погибших душ!


Рецензии