Мелодраматический мезальянс

Его зафрахтовала, как корабль,
что доставляет до благополучья.
И состоялся временный ансамбль -
обычный в наше время случай.

Он был не похотлив - умён -
его подобное вполне устроило.
И красота - царица всех времён -
собой его неторопливо удостоила.

И дети красотой пошли в неё,
умом отца собою повторяли.
И счастье обрела она своё -
её любовь к нему ответной стала.


Рецензии