Лейла и Меджнун стих 44

44
Падишах моей души,
С тюрчанкою сравнить тебя мне разреши.
Хотя ничто она перед тобой.
Её лицо укрыто под чадрой.
О, счастье – нет тебе нужды чадру носить.
Но как халатом всякий раз стараешься ты тело скрыть.
Как жажду я увидеть твои очертанья.
О твой халат их прячет – о, страданье!
Но если ты откроешь своё тело,
То моему желанью нет предела.
Зачем тебе халат?
Словно чадру его раскрой и скинь.
Дай опьянеть изгибом каждым соблазнительным твоим.
Животик твой меня в блаженство погружает.               
Как сладко линия его внизу на половинки разделяет.
И я в ложбинке мягкой этой, покинув мир, тону.
И я блаженство во всём теле познаю.
И выше поднимаясь, твой живот касается груди.
Она большая, плавная, а он немного впереди.
Желание меня переполняет.
Живот твой, шире к низу становясь, меня окружностью своею манит.
Я разума предел теряю.
Кружится голова, глаза я закрываю, изнывая.
Как твоя грудь сочна и вожделенна!
Как плавностью своей она меня пленяет запредельно.
А твои руки – воплощение очарованья.
Изящность нежных пальцев,
Покрыты твои кисти волосками.
И выше на руках каштановые вижу волоски.
Так вот какого цвета волосы твои!
Не смейся надо мной, Чандан,
Но точный цвет твоих волос и по сей день не знаю я. 
Они то чёрные мне кажутся, а то светлей.
Каштановые, чуть-чуть светлей, чуть-чуть темней.
Я вижу, волосы твои светлей немного впереди.
Мне жаль, что белые они.
Но тебе цвет любой идёт.
Люблю я цвет любой твоих волос.               
Тебя всем сердцем я люблю
И не за волосы, любя тебя, в тебе во всём я вижу красоту.
Ты человек прекрасный и ранимый,
Особенный, неповторимый.
А красота твоя поистине неповторимостью пленяет,
Вселенной уникальность совершенства проявляет.
Моя любовь к тебе больше чем желанье.
Она всепоглощающая и восхищение тобой – моё признанье.


Рецензии