Первая

Первая


Тонкая риторика,
Не названных, слов...
Следованье руслам,
Не озвученных, дел... -
Сущностями,
Вместе,
Вне земных катастроф,
Большим, чем людской
Удел... -
Время, плещет волнами,
В изгибах Луны,
Снах из тишины
И холмах Венеры... -



Мыслями
Чувств
Сбывшегося,
Воплощены. -
Нашей Любовью,
Что вечно
Первая.


Рецензии