15 июля. О себе и о своём...

Я днём сегодня не гуляла,
- Давление у меня скакало...
Оно то лезло  вверх,
То опускалось вниз...
Лежала на диванчике,
И это не каприз...
Молилась, Господа просила,
Ведь в Нём спасение моё, сила...
Дождь прошёл, мне полегчало,
Я на ноги тут же встала.
И пошла, друзья, гулять,
Свежим воздухом дышать...
Теперь, душа моя поёт,
И Богу славу воздаёт...


Рецензии