Сумейте в людях разглядеть...
Из тонких нитей шёлка образ,
Что так им хочется надеть,
Но внутренний мешает голос.
Растормошите светлячков,
Что где-то глубоко укрылись,
И с тихой поступью шагов
В душе тревожно притаились.
Услышьте, сердце как стучит,
К нему заботой прикоснитесь,
И, если уж оно молчит, -
Задумайтесь - не поленитесь!
Всегда пути найти к нему
Тот сможет лишь, кто точно знает,
Как нелегко звучать ему,
Когда его не понимают...
15.07.23
Свидетельство о публикации №123071506596