Маленький мальчик
Солнечный зайчик
На стену в погожий день,
Хмуро пускает.
Он уже знает,
Что за стеною той тень.
И, что из тени
Ни на мгновенье
Не осветить стены.
Здесь и так видно,
Вот и обидно,
Но нет в этом нашей вины.
Свидетельство о публикации №123071506591