В ритмах световых

Под покровом ночи,
Милый Чародей!
Передай привет ты
Звёздочке своей!

Передай привет ты
И моей звезде,
Ведь они увиделись
В небе. На Земле.

Всё сиюминутно
И, в один момент,
Продолжает шествие
Природы градиент.

И, склонив макушки,
Кедров вековых
Я их все целую,
В ритмах световых.

15.07.2023г.


Рецензии