Если б можно было начать

Если б можно было начать,
Ничего не сломав!
В голос полный кричать,
Ничего не сорвав!
Если б можно было уйти
И не слушать, не знать,
Что другие на этом пути
Нам, себе стали лгать!
Если б, можно было сказать,
Что желал, что хотел…
Отыскать и начать
И допеть, что не спел…

Только я устал уже ждать
Перемен, перемен!
Строить – снова ломать,
Или делать взамен.


Рецензии