Лето
Отдыхают человечки,
Лето жаркое в разгаре -
Позаботьтесь о загаре!
Приходите , загорайте ,
От души все отдыхайте,
Солнце, воздух и вода
Ждут на речке вас всегда!
Лето быстро пролетает
Хочется его сильней обнять,
Чтоб зимой суровой, снежной,
Эти дни все вспоминать.
Но не стоит нам про зиму
Пока думать и гадать,
Лето красное в разгаре -
Речка ,лето...благодать!
Свидетельство о публикации №123071506504