Попрошу я ангелов хранителей

Попрошу я ангелов хранителей
Можете послать мне 100 смертей.
Можете на казнь меня , я выдержу!
Только берегите вы.
Моих детей.

Берегите их от плетей, и от сплетен злых.
Берегите их от злых людей .
Попрошу еще разок спасителя.
Милости и счастья для детей.

Попрошу я ангелов хранителей.
Заберите всё что есть .
ТО малое.
ЗАБЕРИТЕ, что еще могу
 Я предложить.
заберите жизнь мою усталую..
Душу продалжающею жить.

Только я прошу не обессудьте уж.
Радости и счастья не жалейте
Для моих детей идущих в жизнь.
Доброту даруйте,и по милости
 Помогите им дорогу проложить
отведите темноту подальше.
осветите им дорогу в жизнь.


Рецензии