Красным бархатом

Красным бархатом нити плетутся.
Свяжет так, словно Мойры сплели
И события, люди, движение
Встанут ровненько как под линейку
И далёкую суть открывая
Словно ящик беспечной Пандоры
Мне предскажут события суть


Рецензии