Теплота души твоей согреет..

Июльский день, ветра прохладой веют
Холодной дождь сегодняшнего дня
Но теплота души твоей согреет
В который раз уставшего меня

Ты сваришь кофе молотый и терпкий
Приглушишь свет, приблизившись ко мне
Примкнешь к груди прижавшись крепко крепко
Смотря на незабудки на окне...

Спасибо
Обнимаю...


Рецензии