Отвлеки себя

Отвлеки себя воображением,
Сладко будет в своей соли,
Нежность мироискажения,
При терпении душеболи,
Отвлеки, смотря на всё,
Взглядом награждай,
Чувство слёз в своём,
Сердце сладко окрыляй,
Жизнь как смена дней,
Учит каждое мгновение,
Умирая быть сильней,
Улыбаясь в умилении,
Душеболь и нервосладость,
Как причинности дыхания,
Боль - борьба за яркость,
Собственного созидания.
Отвлеки мироощущением,
Пускай в слезах – на Счастье,
Они соль воодушевления,
Ведь красят для Желаний.


Рецензии