Женская любовь

Ах, какие дамы!
Лица всё красивы.
И дают без драмы
Вовсе не визгливы.

Только слишком быстро
Девушка слиняет.
Просто – так казиста!
Вот и убегает!

Вроде было – с сексом!
Что бежишь ты, дура?
Пусть и секс был беглым.
У тебя фигура!

Снова будет дама –
С быстрым убеганьем.
Снова будет драма
С птичкиным сознаньем.

И зачем даёте,
А потом бежите?
Коготочки рвёте,
А не возбудите?

Просто потаскуха
С гладенькой фигурой.
У тебя, по слухам,
Малый сексик с фурой.

Ты дала водиле,
Он тебя взял в жёны –
Вот и убежала
Глупая Настёна.


Рецензии