Рабочий класс. Россия в кредите

За рабочий класс. Есть ли рабочий класс в современной России?! Ответ безусловно положительный. Берешь любую газету,любое обьявление в лифте. Рабочий класс все. Только в царской России все получали одинаково. Надо быть специалистом в своем деле,чтобы не лишиться хлеба насущного. Нельзя было стать даже мастером на заводе,потому что даже мастер на заводе был связан с директоратом. В зависимости,к кому постучался,и как тебя восприняли. Россия в кредите. Теперь не надо копить на бизнес,на игру в рулетку. Взял кредит,украл,бизнес прогорел. Укради еще раз,сыграй еще раз. Ничего страшного, истеблишмент еще наворует. Для тех,кто не считает деньги вообще. Зато не живем на накопления. Россия в яме.


Рецензии