Сегодня я твой главный зритель

Ты для меня — один из лучших
Актёров, что делают из жизни маскарад.
Так продолжай играть —
В твою честь салют отбахал.
Сегодня я — твой главный зритель
И буду делать вид, картинно
Что пьянит меня твой акт.
Я буду здесь, когда другие все покинут
И с чем останешься на сцене?
С лицом без маски? Откровенно —
Ты так привык не знать себя
И прятать от других свой мир,
А что внутри? Глухая пустота.   

8.10.2022. К К.А.


Рецензии