Нет душе занятия полезней

Нет душе занятия полезней,
Чем публично каяться в грехах*
Вся моя история болезни
И выздоровления в стихах...

Очень часто в трудную минуту,
Мысленно доверясь небесам,
Я писал их вместе с Абсолютом
И с трудом, как эту строчку, сам...

Сердцу своему уже не веря,
А, тем более плодам ненужных дум,
Я в стихах ничуть не лицемерил
И печатал что придёт на ум...

Я признался в том, что я Мессия,
И обрёл в 'Нью - Эйдж'** плодовый сад
А не в христианстве как просили
Те, кто ждал Иешуа назад ..

И водой крестили не Ессеи*
И никто не требовал чудес,
Как у Иисуса фарисеи,
А, вернее, в них Лукавый Бес...

Мне судьба счастливая досталась
Я желаю всем такой судьбы
Жатва впереди ещё осталась
И немного даже молотьбы...

*Ошибках в духовном пути
** Нью-эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века»[1] — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера[2]. В более узком смысле этот термин используется для описания идеологически и иногда организационно связанных религиозных движений, идеологи которых оперируют понятиями «Новая эра», «Эра Водолея» и «Новый век», а также иногда именуют себя таким образом.
* Иоанн Креститель был из общины Ессеев


Рецензии