Жизни
Или как-то с ними попрощаться?
Говорят у кошек есть семь жизней.
У меня их было больше.
И в каждой новой нужно было как нибудь с собой ужиться.
Сколько было этих Надь?
Мне уже и лень считать.
Но, без некоторых - пусто.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123071506404