Мгновения жизни
Так медленно плывет, так неспеша.
Когда ты юн, глава полна затей.
А старше чем - уже болит душа.
Вот детство: ты бежишь в ту даль,
Где звонкий смех и беззаботна жизнь.
А юность - ты почти как сталь,
Мечты твои стремятся только ввысь.
Не бойся воплощать свои мечты,
Беги к ним, поднимая дымку-пыль,
Ведь изменить мир можешь только ты,
И превратить свои идеи в быль.
Не бойся открывать врата ошибок,
Ведь, не рискнув, попасть можешь впросак,
Не бойся на себя поймать те 100 улыбок,
Что осудив, воскликнут, что простак.
Ведь жизнь - она твоя лишь книга,
Там предисловие, равзязка и финал,
Пусть каждый день покажется и мигом,
Но путь достойный ты уже создал.
Свидетельство о публикации №123071506381