Как много теряем мы в жизни...

Как много теряем мы в жизни,
Когда мы бездумно спешим!..
Как важно достойно нам выжить
И что-то отдать от души!..

22 03 82
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Я - поэт!.."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.