Храни сынов...

Я помолюсь тихонько Богородице:
" Храни сынов, храни мальчишек наших!!!
Они воюют,ну а мамы молятся..
И ничего кроме мольбы не скажешь..
Им снится дом и детство беззаботное
И мамин вкусный яблочный пирог..
Где были счастливы, беспечны и свободные
И вот война ступила на порог...
Совсем мальчишки, а душа изранена
Осколками тех боевых гранат...
Война огромный шрам в судьбе оставила
Никто из них ни в чем не виноват...
Пройдет зима и зацветут подснежники
Вернуться к мамам мальчики весной
О вас с надеждой молимся и нежностью
Вернитесь сыночки живыми вы домой!!!


Рецензии