Вне эстетики

История - большая задница
с копчёным глазом одиноким.
Из глаза слёзы не появятся,
его задачи сранны и жестоки.

Он основателен в призывах громких,
сопровождаемых дурманом.
Их неожиданная стрёмность
без остановочного крана:

то разразится войн поносом,
то мыслей напряжёнистым запором,
не ставящих ни перед кем вопросов
о перемирье беспроблемном, скором.

И не придумано ещё биде
для очищения истории от срама.
Она всегда была синонимом беде -
всеобщей задницей дарящей драмы.


Рецензии