Добрался до церкви
Ищет гривны с кого содрать.
Помогают ему черти,
Хочет православие изгнать.
Рвет и мечет от бессилия,
Мерещится русский дух везде.
Сеет вокруг насилие,
Народ держит в беде.
Наши милые соседи,
Славянская кровь у вас течет.
Сами его бы одолели,
С Богом возмездие придет.
***
Свидетельство о публикации №123071506329
С теплом,
Агния Андреева 25.07.2023 13:49 Заявить о нарушении