Смело

То ли, шейка, то ли, шайка –
То ли, эта, шейка в шайке.
Вы же, гости, ешьте, пейте,
Но работать - не мешайте!

Вы мне дело, здесь, не шейте –
Я найду себе партнёра.
А с такой красивой шейкой,
Я от вас уеду, скоро!

И, вообще, вы кто, такие,
Что мне, снова, дело шьёте?
Я от вас уеду в …
Там, меня вы не найдёте.

То ли, шейка, то ли шайка
Что мне, снова, шьёте дело?
Так и быть, уеду в Киев
Или в чудный город, *Смела.

                *Смела – небольшой город в Черкасской обл


Рецензии