опять кукушка
"А я опять поймаю нежный взгляд
Я в нём тону как в омуте бездонном
Ты для меня цветущий вешний сад,
Моя весна, любовь что вне закона.
А ты опять сегодня не со мной,
Но я живу надеждой нашей встречи.
Кричит кукушка где-то за рекой,
Горят на небе звезды словно свечи.
Автор Александр Пшенников Республика Саха (Якутия) г Олёкминск"
пародия ОПЯТЬ КУКУШКА
Опять кричит кукушка за горой
И бьётся, словно дятел, головою
Об дуб, поэт под коим за рекой
Занялся незаконную любовью
С чужою свежепойманной женой...
Александр Исимовский
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071500627
Я под дубом,обнаженный, вновь поймал любовь.
На ветвях орёт кукушка-быстрооо-идиот.
Пропадешь с такой подружкой-воон, там Муж идет)))
Елена Ухова 2 10.11.2023 11:41 Заявить о нарушении