Родилась

Размышления в канун  дня  рождения.

В разгаре лета, в ягодную пору
Я родилась!
Меня назвали-Света!
Я удалась, а может  и не очень.
Не мне судить, да и не вам, уж впрочем.
Какая есть-уже не переделать.

Ценю , что есть .
Живу, и буду верить.
В себя...
Что а этой жизни, всё не зря.
Что мы лишь, капли в людском,
безбрежном океане.
И многое нам не подвластно...
И хорошо!
Пройду свой путь...
И этим -буду счастлива.

Спасибо, всем , кто смог меня поздравить.
На не поздравивших-не обижаюсь.
Я всех прощаю, и меня простите.
Могу понять, да и меня поймите.
Что так , что так, на годик стала старше.
Вам всем, житейских благ и личностного счастья!

( июль 2018 г/ поправки 2023 г)

P.S:  Дорогие читатели, на всякий случай...ну мало ли....
Поздравлять меня не нужно.Я этого не люблю!


Рецензии