Не рыдай мене мати
Сделал в этой жизни, что смог,
Отлежавшись те дни в медсанбате,
Мне теперь уходить за порог.
Не рыдай, не рыдай мене мати,
И напрасные слезы не лей,
Закажи панихиду у бати,
Поминальных свечей не жалей.
Не рыдай, не рыдай мене мати,
Чует сердце, что надо мне в путь,
Покидаю я вас, Бога ради,
Там, где можно душой отдохнуть...
Свидетельство о публикации №123071506260