Яблоневый сад
Где зелёная трава у моих ног.
В далеке от шума и раздрая
Притаился бы мой рая уголок.
Вот бы рощу из берёз за мой забор...
И у озера свисающие ивы.
А к ночи сверчков не громкий хор
И из звёзд небесные картины.
Я бы жизнь в деревне прожила
В одиночестве встречала бы рассветы,
Полной грудью я вдыхала бы ветра
И в лугах мечтала бы о лете.
Я бы пела песни громче птиц,
Танцевала бы с венками я ногая...
И счастливая, красивая, святая
Жизнь я беззаботно прожила б.
Свидетельство о публикации №123071506256