Век свободных Поэтесс

Валяемся на стоге сена,
В платье из полиэтилена,
Орем песни Guano Apes.
Век свободных Поэтесс!
Пролетают зеленые самолеты,
Люди в черном ходят, как готы,
Облака курят шмаль!
О сделанном не жаль -
Подумаешь сожгли Классиков,
Подавившись скучным рассказиком.
Пусть горят от стыда, как губы,
Как из убитых животных шубы!
Напишем стихи про настоящее -
Про время страстное и манящее,
В нем Поэтессы - не женщины с болью...
Распрошаемся с этой дешевой ролью!
Мы - женщины обнимающие мир!
В эпоху нового мы жизни эликсир!


Рецензии