Я потерялся, потерялся, потерялся

Я потерялся, потерялся, потерялся
И не могу себя уже найти,
Со мною только разум лишь остался
В счастливой жизни, в пламенном пути.

Минули скорби, зависть и потери,
В счастливой жизни нет их и следа,
Открылись напрямую к счастью двери,
И не волнует больше суета.

Вбирая порами мир вечный и прекрасный,
Живое тело радуется в нем
И к наслаждению призыв природы страстный
Находит отклик в разуме моем.

Исчезла личность непростая в вечном,
Ум дерзкий отошел на задний план,
И в вихре жизни нашей быстротечной
Идет все по проторенным тропам.

Исчезли ежедневные заботы,
Минула дымкой суета сует,
Привязанности странной от работы
Столь тягостной в былом уж тоже нет.

Ум не уносит боле в неизвестность,
Нет выбора на жизненном пути.
Перед судьбою - искренняя честность,
Которую всем предстоит пройти.

Открыта правда в отношеньях между нами,
Осознанность присутствует во всем.
Стою я на земле двумя ногами
И больше нет иллюзий ни о чем.


Рецензии
Интересное произведение.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   25.08.2023 20:13     Заявить о нарушении