Ушли молодыми, спасая Россию

  Вся жизнь на излом -
  Лежат под крестом.
  Ушли молодыми -
  Спасая Россию.

  За ломаный пятак,
  Жизни лишились,
  За просто так.

  Никто и не вспомнит.
  Никто не поплачет,
  Над вашей могилой,
  Лишь ветер заплачет.

  Лишь старая мать,
  Годы свои доживая,
  Молит Господа Бога -
  Скорей к сыну родному прийти -
  Об этом Его умоляя.


Рецензии