Иду я по аллее неспеша

            Бл.№35/108
Иду я по аллее не спеша
И красотою осени любуюсь.
Сияет солнце, и поёт душа.
Стоит берёзка в золоте, красуясь.

А под ногой опавшая листва
Шуршит, поёт, как песенное лето.
После дождей пожухлая трава
Зазеленела бархатным приветом.

Там, где каштаны, тучка комаров
Роится молча чёрной кисеёю.
Но с каждым днём прозрачней сень садов.
И сыплет снег иной раз, как зимою.

26 октября 2000 год              Ессентуки


Рецензии