Мы ловили огоньки

Мы ловили огоньки,
Мы бросали в море камни,
Догорали маяки,
Закрывая свои ставни.

Мы замёрзли, вышел градус
И безумие из детства.
Променяли хмель на радость,
Что с похмельем по соседству.

А куда теперь по дюнам
В ожидании отлива?
Помнишь, как мы рвали струны,
Расставались, но красиво?

Собирая сны на память,
Всё сигналим безнадежно –
Кто причалит и подарит
Хоть намёк на грех и нежность?

То к рулю, то у штурвала
На маршруты параллели.
А пропал или пропала,
То, выходит, шли на мели…


Рецензии