Божественная муза

Всегда со мной божественная муза.
Без устали нашептывает мне
Флюиды, формируя сладость вкуса,
И – днём при солнце, ночью – при луне.

Она игриво шепчет наставленья,
Безвременье её благая суть,
И мысли тонкое волшебное теченье
Мне творческий прокладывает путь.

И я люблю её за постоянство,
За живость просветленного ума,
В себя она вбирает всё пространство
От райских кущ до адового дна.

Светло и ярко светит её святость,
Питает дух и сердцу счастье шлёт,
Уму дарует жизненную радость,
С души снимает непомерный гнёт.

Ни с чем нельзя сравнить её величье,
Блистает аура вокруг её чела,
Божественное, страстное обличье
Добро несёт и гонит тучи зла.


Рецензии