Отпишись

Отпишись от меня солнце затухающее на моих коленях,
Я устала кататься, скоро как сорок лет на оленях,
Я не хочу изображать из себя ни Клеопатру, ни Мурзилку, ни Альфа Самку.
Разгрызаю зубами деревянную покрашеную синюю рамку.
Катись к маме, покажи ей, как хорошо ты умеешь писать стихи,
Она тебе наврет, что такие, как ты на вес золота женихи,
Не верь - она просто больная, депрессивная, не любимая старуха.
Отпишись от меня во имя жизни, себя, родины, святого духа.
Солнце в моих руках никогда не должно погаснуть, как спичка,
Для его поддержания уходит ценное время и моя наличка.


Рецензии