Любовь жива

Любовь жива на расстоянье
Пока надежда с ней живет.
В ней счастье, нежность, трепетанье,
В ней бесконечности полет.

Она безудержностью дышит,
Парит орлицей в вышине,
В садах божественных колышет
Листву от счастья в тишине.

Стихии служат ей природы,
Ей поклоняются в веках,
Ее законами народы
Детей лелеют на руках.

Незатухающим порывом,
Среди забот, среди страстей
Ее аспекты вечно живы
И процветают средь людей.

Любовь в сердцах внутри родится,
Ей нужен пониманья свет,
Тогда безудержной орлицей
Она парит на сотни лет.


Рецензии