Она бокалом недопитым...

Она бокалом недопитым
Ему является во сне.
А он – мелодией забытой
В её сердечной глубине.

Она мелькает средь прохожих,
Он видит взмах её волос.
Она порой уснуть не может,
Ища ответы на вопрос:

Куда и с кем от вечной фальши
Бежать, забыться и вернуть
Всё то, что с каждым днём всё дальше,
Но возвратить хоть что-нибудь.

Она пульсирует в висках,
А он – как выцветшее фото.
А ей – подругою тоска,
Что рядом нет того, кого-то…

Как мир старо, смешно до слёз
И горько, как тяжёлый хмель.
Пусть мир несётся под откос,
Садимся в эту карусель.

Он и она – слова из сказок.
Он и она… не рассказать,
Как в новых жизнях раз за разом
Они встречаются опять…


Рецензии