Слова о любви

Слова о любви - эликсир для души,
То шёпот желанный в полночной тиши.
На край бы земли устремился за ней…
Но то, лишь, мечта… явь, конечно, сложней.
А, впрочем, то, лишь, отговорки порой,
Ты сам в них себя утешаешь хитро.
Ведь, верность одной, среди сотен подруг -
Всевышнего выбор! Усвой это, друг.


Рецензии