за и против
что будет чуть изменится картина
"за" станет тех кто "против" половина
и половинка "против" тех кто "за"
потом картину рамой обнесут
кто "за" кто "против" напрягутся снова
глаза протрут расширят сторублево
и вдруг края в бескрайности найдут
потом изменят подписи творца
на подписи что вы не разберете
и станут "за" все те кто были "против"
и станут "против" все кто были "за"
потом картину вовсе унесут
и принесут взамен неё другую
где явствует что вскоре подчистую
как тузик шапку всех нас разорвут
в конце концов окажется дыра
на месте где менялись все картины
и разом улетят в дыру судьбины
обнявшись те кто "против" и кто "за"
Свидетельство о публикации №123071506014