краш-тест

КРАШ-ТЕСТ
===================
"Краш-тест" мне,-
-на любовь,...
...
Итог,-
-плачевен,
Полностью почти,...
...
От бампера переднего,-
-аж по багажник самый,
"Нах всё",-
-в "хлам",...
...
Да что там, ёрничать,
И пальцы гнуть.
Сломался парень,-
-"нАпрочь",...
...
"Крэзи ситуация",...
...
Хоть прочь беги,
Хоть,-
-"волком вой",
Тест на любовь,
На прочность.-
-не прошёл,...
...
И устоять, пред ней,
Пред, красотой её,-
-не смог,...сломался парень,...
...
Тест "стоять",-
-не домино костяшки,
"Махом", да об стол, которые,
Ты парень,-
-не прошёл,...
...
Ты этот, "кон",-
-в "пробел" сыграл,
Всё "по нолям",...
...
Разрушился,-
-"аж в пол" , до основания,
Неправда в том,
Что якобы,-
-был твёрд,
И не поддаться чарам,-
-"женской власти",
Над "мужским,...безволием",...
...
Как, выразиться,-
-проще то?
Понятней чтоб,
"Под мышку",-
-гордость спряталась,
Не разыскать,...
...
Раскис пацан,...
...
Взглянул,-
-единожды, а там,
"Всего-всего",
Одни глаза,-
-чего да стоят,
Оценить,-
-не хватит слов,...
...
И остального тоже,..."до",...
...
И ниже пояса и выше,
Точно,-
-"крэзи дело"
Чувствам,-
-"крах",
Влюбился,...
...
Восхищения,-
-"до потолка"
До края,-
-дом твой полон,
Восхищения,-
-пред "женским полом",...
...
Чёртов тест!
На разрушение,-
-"по полной",...
...
Дата в паспорте,-
-и штамп,
Кольцо на палец,
В "вечность" кажется,
У ней,-
-"больная голова",...
...
Держись пацан
Не долго,-
-ждать осталось,
Будет пятьдесят,
И тестов,-
-боле нет,...
...
Одна длина важна,
И вес,...
А остальное,...даже-
-веры чей, "исповедАние",
Не важно,...
...
"Ноги на восток",...
...
От "точки",
От креста иль полумесяца,
В ногах ли,
В голове,
Обычаю согласно,
В землю лечь,...
...
Похорони меня жена,-
-"краш-тест" мне,...напоследок,...
...
"Крези партия"
"Восток в лицо",
И "крест в ногах"...
===============


Рецензии