Душа

Когда случится происшествие,
И тело бренное замрет,
Душа продолжит путешествие,
Она безвременно живет.
Предстанут дивные видения,
Мелодий звуки в тишине,
Как будто вышел в сновидения,
И очутился в вечном сне.
Но прежде,чем в полет отправиться,
Ей девять дней придется ждать,
Чтобы взлетая,вверх направиться,
И в царстве божьем обитать.
Но неизвестно с чем ей встретиться,
Придется двигаясь в пути,
Пока в тоннеле ярко светится,
Проход в который пролетит.
И вдруг вблизи душа знакомого,
С кем не видались много лет.
Увидев,спросит,что тут нового,
Да вот мы встретились.Привет.
Душа конечно успокоится,
Что в смертном мире не одна.
И как-нибудь,но там устроится,
Хотя с земли нам не видна.
Но долго быть там не осмелится.
Совсем немного подождет,
И на земле, точней прицелится,
И в тело новое войдет!


Рецензии