Уставшие люди

Уставшие люди с работы идут,
С собою продукты в пакетах несут.
И мысли летаю, скорее бы скорей.
Справится с грузом своим поскорей.

И души измученные, всё понимают.
И ждут они часа, когда же отбой.
Свободное время, и тишина.
Ангелы в небо снова взлетают.


Рецензии