Сквер Юры Шатунова
И мы увидим сквер красивый, словно сказка.
Опять на сцену выйдут все друзья, ведь круто.
Его хиты споют, и вспомнят Юру лаской.
Все песни знаем, будем в такт мы петь про лето,
И клипы будем вновь крутить, смотреть на розы,
Но снова день за днем ты светишь нам рассветом.
Ты с неба скажешь:"Всем привет!" Запел про "Грезы".
2023
Свидетельство о публикации №123071505975