Постой, июль, не надо мчаться...
Встречает тучи и дожди.
Вечернее тепло остынет,
Наутро снова солнца жди,
Жуков и бабочек наряды,
Улыбки пестрые цветов,-
Мне больше ничего не надо,
С тобой остаться я готов.
Припев:
Постой июль, не надо мчаться,
Не уходи, не улетай!
С тобой не будем расставаться,
Кружи и весело играй!
Нас мчит зелёная карета,
Счастливый будет жребий мой,-
Туда, где брошена монета,-
Зовет к себе морской прибой.
Там неумолчные цикады,-
Как тысячи минувших лет,
Свои заводят серенады,-
Любви и юности привет.
Припев:
Постой июль, не надо мчаться,
Не уходи, не улетай!
С тобой не будем расставаться,
Кружи и весело играй!
И жизнь уже за половину,
На будущее оглянись,-
Июльский день тебя обнимет,
И также в море окунись!
Так было, есть и пусть так будет,
С тобою вместе хорошо,
И счастье нас не позабудет,
Какой бы дождик ни прошёл.
Припев:
Постой июль, не надо мчаться,
Не уходи, не улетай!
С тобой не будем расставаться,
Кружи и весело играй!
Свидетельство о публикации №123071505969