А с ними жизнь свою - и сто раз

Жить нужно ныне, не потом,
Свои используя задатки,
Не допуская близких стон,
Тратя резервы без остатка!

Учиться жить – нужно всю жизнь,
Её – полезно всем познанье!
Чтобы здоровьем дорожить –
Нужно болезней пониманье!

Оставить в памяти людей
Можно прекрасный личный образ,
Массу решений и идей,
А с ними жизнь свою – и сто раз!



Живите так, как будто завтра вы умрете.
Учитесь так, как если бы вы жили вечно.
                Махатма Ганди


Рецензии